Tag Archives: traveling

Wedang Kopi Prambanan – Indonesia sudah mulai memasuki musim hujan. Tak heran bila cuaca sering labil, siang hari cerah, sorenya tiba-tiba turun hujan. Hal ini juga yang membuat sejumlah orang yang akan bepergian atau traveling jadi was-was, takut kalau-kalau hujan turun dan menghambat aktivitas traveling. Di Indonesia sendiri, musim hujan biasanya akan berlangsung sampai Februari […]

Wedang Kopi Prambanan – Travelling merupakan hal yang sangat menyenangkan. Menyambangi tempat baru, pengalaman baru, teman baru dan hal-hal baru lainnya yang begitu menyenangkan. Bagi sejumlah orang, traveling semacam kebutuhan wajib. Nah, buat kamu yang suka traveling, berikut ini hal-hal yang perlu kamu hindari akan membuat moment travelling-mu berkesan. Simak, gaes! 1. Mengabaikan Proses Perjalanannya Tujuan kamu travelling memang untuk […]

Wedang Kopi Prambanan – Menurut sebagian wanita, traveling sendirian mungkin hal yang menakutkan. Tapi pendapat itu tak berlaku bagi para Solo Female Backpacker; para wanita yang memang pecandu travelling dan tahu cara aman ketika solo travelling. Tak ada salahnya kok kalau para wanita pergi traveling sendirian. Banyak hal yang bisa kamu akukkan untuk menghindari hal yang tidak diinginkan selama berpergian. Sekarang […]

Wedang Kopi Prambanan – Kemunculan banyak cewek yang memamerkan hobi traveling-nya menjadi bukti bahwa hobi yang nggak jarang menantang ini juga bisa dilakukan oleh kaum hawa. Berpetualang di alam luar untuk menjelajahi dunia tentu menjadi kebanggan tersendiri bagi para cewek. Cewek mulai tampil ke permukaan menunjukan kebolehannya seolah tidak mau kalah dari cowok untuk menikmati keindahan […]

Wedang Kopi Prambanan – Buat yang jomblo, kadang bingung gimana cara nyari pasangan yang ideal untuk masa depan. Nggak gampang emang cari pasangan ideal, meskipun seharusnya semua orang sudah diciptakan berpasangan ya. Tapi masalah jodoh ini sering bikin anak muda gampang risau dan baperan. Nah, buat cewek-cewek yang masih jomblo, cowok traveler ini bisa jadi […]

Wedang Kopi Prambanan – Adakala kamu memiliki waktu luang yang berbeda dari teman-teman baik di kampus ataupun di kantor. Kesibukkan yang kita jalanin memaksa rasa bosan hinggap begitu saja ditengah rutinitas kamu. Pilihan melepas penatpun kamu cari jawabannya sendiri baik dengan kuliner sendiri ataupun travel sendiri. Tahu nggak kamu bahwa perjalanan yang kamu lakukan memiliki dampak baik […]

Wedang Kopi Prambanan – Hampir setiap orang pasti suka traveling, meski masing-masing dari mereka memiliki cara berbeda-beda saat traveling. Umumnya, wisatawan memilih tempat liburan yang mempunyai banyak keistimewaan dan keindahan, baik itu dari alamnya, sejarahnya maupun dari kulinernya. Buat kamu yang ingin traveling, boleh saja tidak ada yang melarang, asal tetap mematuhi peraturan dan tetaplah […]

Wedang Kopi Prambanan – Jogja beberapa waktu belakangan ini sedang diserang hawa dingin yang begitu menusuk tulang. Hal ini juga yang membuat sejumlah orang yang akan bepergian atau traveling galau, takut kalau-kalau nanti masuk angin. Namun, jangan khawatir, karena di Jogja ada sejumlah tempat asik yang bisa kunjungi saat cuaca dingin. Nah, buat kamu yang ingin […]

Wedang Kopi Prambanan – Hampir setiap orang pasti suka traveling, meski masing-masing dari mereka memiliki cara berbeda-beda saat traveling. Umumnya, wisatawan memilih tempat liburan yang mempunyai banyak keistimewaan dan keindahan, baik itu dari alamnya, sejarahnya maupun dari kulinernya. Buat kamu yang ingin traveling, boleh saja, tidak ada yang melarang, asal tetap mematuhi peraturan dan tetaplah […]

Wedang Kopi Prambanan – Solo traveling bagi cewek memang sedikit membahayakan, terlebih setelah banyaknya pemberitaan tentang sejumlah wisatawan cewek yang menjadi korban pencopetan maupun pemerkosaan.  Buat cewek, keamanan memang menjadi satu hal yang harus diperhatikan, terlebih jika melakukan solo traveling. Nah, buat cewek yang ingin melakukan solo traveling agar travelingmu tetap menyenangkan tanpa harus was-was […]

WhatsApp chat