Tag Archives: lokasi wedang kopi prambanan

Wedang Kopi Prambanan – Duhh… Jogja panas banget ya, padahal sudah masuk musim hujan nih. Kalau hawanya lagi panas rasanya paling enak tuh minum yang segar-segar kayak Ice Blend gitu. Jadi, ice blend adalah tren minuman kekinian dan hits dalam dunia kuliner di Indonesia, termasuk Yogyakarta. Disamping enak dilihat, ice blend ini sangat ampuh untuk meredakan […]

Wedang Kopi Prambanan –  Wisata kuliner memang jadi aktivitas seru nan menyenangkan, terutama bagi para pecandu kuliner.  Hampir semua wilayah di belahan dunia pasti memiliki kuliner khas, legendaris dan kekinian yang patut sekali untuk dicoba. Di Indonsia pun demikian, salah satunya yaitu di Jogja. Yup, selain terkenal dengan obyek wisatanya yang aduhai, Jogja juga dikenal […]

Wedang Kopi Prambanan – Senikmat apapun makanan yang kamu santap, rasanya akan menjadi kurang jika tidak didukung dengan tempat makan yang nyaman. Tak sekadar nyaman buat makan, generasi millennials juga butuh lokasi yang bisa bikin pikiran adem. Untuk itu kamu bisa memilih tempat makan dengan konsep menyatu dengan  alam. Salah satunya yang lagi digandrungi di Jogja […]

Wedang Kopi Prambanan – Mendengar kata “Kuliner Tradisional Jogja” terlebih yang legendaris mungkin yang langsung terbayang dalam pikiran adalah menu makanan seperti gudeg, bakpia, bacem dan jadah tempe. Makanan tradisonal tersebut memang sudah populer ke seluruh pelosok Jogja, bahkan Indonesia. Padahal nih, kuilner di Jogja bukan hanya menu-menu tersebut, ada beberapa kuliner tradisonal lainnya yang juga […]

Wedang Kopi Prambanan – Jogja selain dikenal sebagai surga wisata, juga dikena dengan surga kuliner. Buat kamu yang ngak pecandu kuliner, Jogja wajib masuk dalam list tempat berburu kulinermu. Di Jogja, ada banyak kuliner mulai dari kuliner kekinian hingga kuliner legendaris. Jogja juga kerapkali menghadirkan festival kuliner yang pengujungnya tak pernah sepi. Selain itu, ada juga tempat […]

Wedang Kopi Prambanan – Kata sejumlah orang, segala sesuatu yang klasik itu ngangenin. Buat kamu yang suka dengan yang klasik-klasik, di Jogja ada resto klasik yang rekomended banget untuk kamu kunjungi. Ditengah mordeninasi, resto ini lebih memilih konsep klasik untuk memikat banyak pecandu kuliner. Dan terbukti, resto klasik di Jogja bernama Wedang Kopi Prambanan ini […]

Wedang Kopi Prambanan – Klaten sebuah kabupaten di Jawa Tengah ini memang terkenal dengan spot underwaternya, salah satu spot underwater Klaten yang paling populer di kalangan wisatawan yaitu Umbul Ponggok. Ya, siapa yang tak tahu Umbul Ponggok? Umbul ini sempat jadi viral di kalangan wisatawan, khususnya bagi para pecinta spot underwater atau snorkeling, bahkan hingga […]

Wedang Kopi Prambanan – Bagi pecinta kuliner, tak ada salahnya jika memasukkan Jogja menjadi lokasi destinasi wisata kuliner kamu. Sebab Jogja merupakan salah satu wilayah di Indonesia yang terkenal dengan surga kulinernya. Aneka kuliner baik itu jajanan tradisional hingga jajanan modern bisa kamu jumpai disini. Nah, jika kamu salah seorang yang memang sedang mencari berbagai […]

Wedang Kopi Prambanan –  Jogja dianugrahi banyak tempat kuliner yang menarik dan menggugah selera. Jogja sering jadi destinasi untuk berburu kuliner. Nah, salah satu tempat kuliner di Jogja tahun 2019 dekat wisata Candi Prambanan yaitu Wedang Kopi Prambanan. Wedang Kopi Prambanan ini merupakan tempat kuliner dekat objek wisata Candi Prambanan yang menyajikan pemandangan indah nan menawan. […]

Wedang Kopi Prambanan –  Wisata kuliner memang selalu mengasikan dan merupakan kegiatan yang disukai banyak generasi, termasuk generasi milenial. Ada banyak tempat kuliner di Jogja yang rekomended untuk para generasi milenial. Salah satunya Wedang Kopi Prambanan. Wedang Kopi Prambanan ini merupakan tempat kuliner yang mengusung konsep klasik namun juga instagramable. Cocok untuk para milenila yang memang […]

WhatsApp chat