Tag Archives: wedang kopi prambanan

Tempat Bersantap Sekitar Prambanan Saat Musim Hujan

tempat bersantap sekitar prambanan

Wedang Kopi Prambanan, tempat bersantap sekitar Prambanan yang super nyaman dan tetap asik dikunjungi saat musim hujan.  Wedang Kopi Prambanan – Hujan mulai mengguyur daerah-dareah di Indonesia, termasuk daerah Prambanan yang lokasinya berada di perbatasan Yogyakarta dan Jawa Tengah. Saat hujan, kita sering kebingungan karena tidak bisa kemana-kemana. Aktifitas terganggu, agenda jalan-jalan atau kulineran tertunda. […]

Resto Instagramable Sekitar Prambanan yang Asik Buat Selfie

Wedang Kopi Prambanan ini merupakan resto instagramable sekitar Prambanan yang recomended untuk foto-foto atau selfie. Spot-spot yang ditawarkan memang begitu fotoable. Wedang Kopi Prambanan – Di era milenial ini, banyak orang yang merasa kurang afdol kalau berkunjung ke suatu tempat tapi belum foto-foto untuk koleksi di instagram atau media sosial lainnya. Foto memang bisa menjadi […]

Tips Jaga Berat Badan Meski Hobi Wisata Kuliner

Wedang Kopi Prambanan – Kadang kita berpikir bahwa pecinta wisata kuliner tak mungkin memiliki berat badan ideal. Hobi makan dianggap membuat seseorang sulit memiliki berat badan idel. Tapi tahukah kamu bahwa hal itu tak sepenuhnya benar loh. Jika kamu mampu menjalani tips berikut ini maka dijamin kamu bisa capai berat badan ideal sekaligus menikmati hobi […]

Resto Live Music di Prambanan yang Asik Buat Nongkrong dan Kulineran

Wedang Kopi Prambanan – Sekarang ini, resto live music sudah bisa kamu jumpai di berbagai sudut  Prambanan dan sekitarnya. Resto live music memang jadi tempat kuliner sekaligus nongkrong favorit bagi banyak kalangan. Nah, salah satu resto live musik di Prambanan yang rekomended dikunjungi yaitu Wedang Kopi Prambanan. Diketahui, sejumlah pelaku bisnis memprediksi, resto dengan live […]

Resto Instagramable di Prambanan, Nyaman untuk Rombongan

Wedang Kopi Prambanan, resto instagramable di Prambanan yang super nyaman dikunjungi oleh pasangan maupun rombongan. Wedang Kopi Prambanan – Pusing banyak pikiran? Biar nggak pusing lagi, coba deh luangkan waktu untuk liburan atau traveling. Sebuah penelitian menyebutkan bahwa liburan atau melakukan perjalanan ke suatu tempat mampu memberi energi positif, sehingga membuat pikiran kembali fresh dan […]

2 Manfaat Kulineran di Akhir Pekan yang Harus Kamu Tahu

“Makanan enak seperti musik yang bisa kau dengar dan  warna yang bisa kau cium. Selalu ada kesempurnaan di sekitarmu”. Kalimat di atas adalah kutipan dari film animasi besutan Walt Disney yang berjudul Ratatouille. Film ini berkisah tentang seekor tikus yang bercita-cita menjadi koki di restoran terkenal di Paris. Penggambaran makanan enak sebagai musik yang bisa […]

Resto Sekitar Objek Wisata yang Instagramable

Wedang Kopi Prambanan, resto sekitar objek wisata yang menawarkan spot-spot klasik nan instagramable dengan menu-menu menggiurkan Wedang Kopi Prambanan – Liburan dengan mengunjungi objek wisata memang memberi kebahagiaan tersendiri. Apalagi kalau liburannya bareng orang-orang terkasih. Selain mengunjungi deretan objek wisata, biasanya berlibur juga tidak lepas dari berburu kuliner. Mulai dari berburu kuliner kekinian sampai kuliner […]

Resto Klasik di Jogja dengan View Persawahan

Wedang Kopi Prambanan – Ada yang bilang kalau yang klasik-klasik itu selalu bikin kangen. Emmm… ada benernya juga sih. Bagi sejumlah orang, melihat yang klasik-klasik semacam memberikan kedamaian yang nggak bisa ditukar sama apapun. So, kalau kamu suka yang klasik-klasik, coba deh ke Jogja. Ya, di Jogja ada banyak tempat-tempa bernuansa klasik yang sayang banget […]

Restoran Terdekat Candi Prambanan untuk Wisata Kuliner Akhir Pekan

Wedang Kopi Prambanan – Jogja menawarkan banyak destinasi wisata instagramable yang recommended untuk dikunjungi, salah satunya Candi Prambanan. Lokasi Candi Prambanan terletak di Kec. Prambanan, Sleman, Yogyakarta. Di dekat Candi Prambanan kamu bisa menemukan banyak restoran menarik yang bisa kamu kunjungi untuk istirahat dan makan selepas lelah jalan-jalan. Nah, salah satu rekomendasi restoran terdekat Candi […]

Resto Kece di Jogja, Cocok buat Nongki-nongki Bareng Temen

Wedang Kopi Prambanan –  Beragam jenis makanan bisa kamu temukan di setiap sudut kota, mulai dari makanan tradisional sampai makanan modern. Tingginya anutias warga untuk wisata kuliner tentu jadi perhatian tinggi bagi para pengusaha kuliner di Jogja. Terlebih lagi jika mengingat banyaknya mahasiswa dari berbagai daerah yang hidup di Jogja, rasanya membuka bisnis tempat kuliner semacam kafe, […]