Tag Archives: wedang kopi prambanan

Wedang Kopi Prambanan – Jogja selalu menarik untuk dikunjungi. Saat musim liburan tiba, banyak wisatawan yang berlomba-lomba memadati kota gudeg ini. Bagaimana tidak, Jogja memang menawarkan beragam wisata yang begitu aduhai dan sungguh memanjakan mata. Berkaca dari hal demikian, agar para wisatawan yang berkunjung ke Jogja makin nyaman dianjurkan untuk mengunduh aplikasi Jogja Smart Service […]

Wedang Kopi Prambanan – Saat membuat sebuah masakan, biasanya penggunaan rempah-rempah tak luput untuk digunakan. Menjadi bahan esensial, rempah-rempah akan meningkatkan cita rasa pada sebuah hidangan. Tak melulu dimanfaatkan sebagai bumbu masakan, rempah-rempah juga sering dimanfaatkan untuk diolah menjadi minuman tradisional berkhasiat. So, berikut ini 5 minuman rempah-rempah yang lezat dan kaya akan manfaat. Simak […]

Wedang Kopi Prambanan – Di Indonesia, Jamur sangat mudah dijumpai di pasar tradisional maupun supermarket. Harganya yang murah dan bisa dioleh menjadi berbagai olahan kuliner lezat, membuat jamur begitu disukai banyak orang. Dengan olahan yang berbeda-beda dan khas, membuat jamur jadi lebih kaya akan rasa. Nah, buat para pecandu jamur, berikut ini kuliner lezat dari olahan […]

Wedang Kopi Prambanan – Sampai saat ini jalur pendakian Gunung Merapi masih ditutup karena masih dalam status waspada yang berbahaya, namun ada beberapa tempat wisata di Jogja dan sekitarnya yang bisa kamu kunjungi. Nah, buat kamu yang lagi di Jogja, berikut ini rekomendasi tempat wisata yang menyuguhkan pemandangan keindahan dan kegagahan gunung Merapi, Yuk simak […]

Wedang Kopi Prambanan – Kopi paling mantap diminum dalam keadaan panas. Kopi semacam energi positif yang membuat hari yang tadinya terasa membosankan jauh lebih menggembirakan. Selain itu, kopi juga memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh jika mengkonsumsinya tidak secara berlebihan. Seiring berkembangnya zaman, banyak kreasi dengan tampilan yang sungguh menggiurkan. Nah, buat kamu yang […]

Wedang Kopi Prambanan – Duhh… Jogja panas banget ya, padahal sudah masuk musim hujan nih. Kalau hawanya lagi panas rasanya paling enak tuh minum yang segar-segar kayak Ice Blend gitu. Jadi, ice blend adalah tren minuman kekinian dan hits dalam dunia kuliner di Indonesia, termasuk Yogyakarta. Disamping enak dilihat, ice blend ini sangat ampuh untuk meredakan […]

Wedang Kopi Prambanan – Indonesia sudah mulai memasuki musim hujan. Tak heran bila cuaca sering labil, siang hari cerah, sorenya tiba-tiba turun hujan. Hal ini juga yang membuat sejumlah orang yang akan bepergian atau traveling jadi was-was, takut kalau-kalau hujan turun dan menghambat aktivitas traveling. Di Indonesia sendiri, musim hujan biasanya akan berlangsung sampai Februari […]

Wedang Kopi Prambanan –  Wisata kuliner memang jadi aktivitas seru nan menyenangkan, terutama bagi para pecandu kuliner.  Hampir semua wilayah di belahan dunia pasti memiliki kuliner khas, legendaris dan kekinian yang patut sekali untuk dicoba. Di Indonsia pun demikian, salah satunya yaitu di Jogja. Yup, selain terkenal dengan obyek wisatanya yang aduhai, Jogja juga dikenal […]

Wedang Kopi Prambanan – Senikmat apapun makanan yang kamu santap, rasanya akan menjadi kurang jika tidak didukung dengan tempat makan yang nyaman. Tak sekadar nyaman buat makan, generasi millennials juga butuh lokasi yang bisa bikin pikiran adem. Untuk itu kamu bisa memilih tempat makan dengan konsep menyatu dengan  alam. Salah satunya yang lagi digandrungi di Jogja […]

Wedang Kopi Prambanan – Saat liburan, wisata kuliner merupakan salah satu aktifitas yang wajib dilakukan. Mencicipi segala kuliner khas kota yang kita singgahi pasti akan menambah keseruan liburan kita. Namun, sering kali kuliner di area wisata membuat kita jengkel dengan perilaku yang kurang menyenangkan dari si penjual. Selain itu kadang menemukan beberapa makanan yang sudah […]

WhatsApp chat