Tag Archives: prambanan

Rekomendasi Wisata Kuliner Dekat Candi Plaosan

Wedang Kopi Prambanan –  Wedang Kopi Prambanan salah satu destinasi wisata kuliner dekat Candi Plaosan bergaya klasik yang menawarkan suasana nyaman dan menu yang beragam. Lantas, apa aja yang menarik di Wedang Kopi Prambanan? Yuk simak ulasannya di bawah ini. Bagi sebagian orang, wisata kuliner menjadi akrifitas menyenangkan yang tidak boleh terlewatkan. Terlebih lagi jika […]

Tempat Kuliner Prambanan yang Super Nyaman!

Wedang Kopi Prambanan, tempat kuliner Prambanan yang super nyaman dan view yang super awesome. Resto ini rekomended untuk dimasukan ke dalam daftar destinasi wisata kulinermu. Wedang Kopi Prambanan – Libur akhir pekan. Hmmm.. rasanya paling asyik jika dihabiskan dengan liburan. Btw, udah ada rencana mau liburan kemana belum nih, gengs? Kalau bicara soal liburan, biasanya […]

Restoran Keluarga Prambanan Untuk Quality Time Akhir Tahun

Menghabiskan libur akhir tahun bersama  orang-orang tersayang memang paling pas sembari menyantap makanan. Perut jadi kenyang dan semua keluarga juga senang. Lantas, adakah restoran keluarga untuk quality time di akhir tahun? Nah, salah satu restoran semi tradisional ini menawarkan sensasi nyaman khas pedesaan saat makan bareng keluarga. Nama restorannya yaitu Wedang Kopi Prambanan. Lokasinya sekitar […]

Rekomendasi Tempat Makan Siang Keluarga Di Akhir Pekan Sekitar Prambanan

Wedang Kopi Prambanan – Akhir pekan sudah tiba. Yuk ajak keluarga atau orang terdekatmu untuk melalukan aktivitas di luar rumah, misalnya makan siang di restoran. Walaupun masih pandemi, kamu tetap bisa kok beraktivitas dengan aman di luar rumah. Nah, salah satu tempat makan siang akhir pekan yang aman dikunjungi di masa pandemi yaitu Wedang Kopi […]

Restoran Terdekat Candi Prambanan untuk Wisata Kuliner Akhir Pekan

Wedang Kopi Prambanan – Jogja menawarkan banyak destinasi wisata instagramable yang recommended untuk dikunjungi, salah satunya Candi Prambanan. Lokasi Candi Prambanan terletak di Kec. Prambanan, Sleman, Yogyakarta. Di dekat Candi Prambanan kamu bisa menemukan banyak restoran menarik yang bisa kamu kunjungi untuk istirahat dan makan selepas lelah jalan-jalan. Nah, salah satu rekomendasi restoran terdekat Candi […]

Restoran di Prambanan yang Instagramable untuk Libur Tanggal Merah

Wedang Kopi Prambanan – Restoran di Prambanan yang nyaman dan Instagramable bisa jadi pilihan yang tepat buat ngadem. Salah satu restoran yang bisa dikunjungi yaitu Wedang Kopi Prambanan. Suasananya akan membuatmu betah berlama-lama, ditambah lagi pilihan makanannya banyak dan enak. Libur tanggal merah biasanya dimanfaatkan untuk liburan. Ada banyak destinasi liburan, salah satunya yaitu Jogja. […]

Apakah Wisata di Jogja Buka Selama PPKM Level 3 Libur Nataru?

Wedang Kopi Prambanan – PPKM level 3 akan diberlakukan serentak di seluruh Indonesia pada 24 Desember 2021 sampai 2 Januari 2022. Hal tersebut dilakukan guna mencegah terjadinya kelster libur Nataru (Natal dan Tahun Baru). Lantas, apakah wisata di Jogja buka pada masa PPKM level 3 tersebut? Simak penjelasannya berikut ini. Guna menghindari lonjakan kasus Covid-19 […]

Restoran di Prambanan untuk Keluarga yang Ramah Anak dan Instagramable

Wedang Kopi Prambanan – Liburan ke suatu tempat biasanya menyempatkan diri untuk berburu kuliner. Nah, kalai kamu mau cari restoran atau rumah makan yang cocok dan nyaman buat makan bersama keluarga di Prambanan? Kamu bisa berkunjung ke Wedang Kopi Prambanan. Wedang Kopi Prambanan ini rekomendasi restoran di Prambanan yang cocok buat makan bersama keluarga. Restoran […]

Rumah Makan Tradisional yang Terkenal Enak di Prambanan

 Wedang Kopi Prambanan – Berakhir pekan di Jogja pastinya menyenangkan. Kamu bukan hanya akan dimanjakan oleh deretan wisata memesona, tapi juga akan disuguhi aneka kuliner yang enak dan menggugah selera. Diketahui, tempat kuliner di Jogja begitu beragam. Ada yang bergaya modern, instagramable, kongkowable, dan ada juga yang bergaya tradisional khas pedesaan. Bicara soal tradisional, biasanya […]

Restoran Area Prambanan dengan View Sawah yang Bikin Betah

Wedang Kopi Prambanan – Indonesia memiliki pemandangan alam yang luar biasa indahnya. Hal itu juga yang menjadi salah satu daya tarik wisatawan asing berlibur ke Indonesia berkali-kali. Bukan hanya pantai maupun bebukitan, persawahan pun jadi view yang menyegarkan mata. Nah, untuk mendapatkan suasana baru, ada restoran area Candi Prambanan yang menyuguhkan hijaunya persawahan sebagai panoramanya. […]