Wedang Kopi Prambanan – Sampai saat ini jalur pendakian Gunung Merapi masih ditutup karena masih dalam status waspada yang berbahaya, namun ada beberapa tempat wisata di Jogja dan sekitarnya yang bisa kamu kunjungi. Nah, buat kamu yang lagi di Jogja, berikut ini rekomendasi tempat wisata yang menyuguhkan pemandangan keindahan dan kegagahan gunung Merapi, Yuk simak […]

Wedang Kopi Prambanan – Bagi para pecandu kopi, kopi semacam energi positif. Ya, kopi menjadi bius bagi orang-orang yang ditindih jenuh dan stress. Selain itu, kopi juga memiliki manfaat baik untuk tubuh dengan cacatan jika mengkonsumsi tidak berlebihan.  Seiring berkembangnya waktu, racikan kopi pun kian beraneka ragam dengan tampilan yang sungguh menggiurkan. Nah, buat para pecandu kopi, […]

Wedang Kopi Prambanan – Jogja menghadirkan banyak beragam jenis wisata, salah satunya wisata museum atau wisata edukasi. So, buat kamu yang ingin menambah wawasan, yuk lekas explore museum-museum yang ada di Jogja ini. Museum-museum ini bukan hanya menambah wawasan kita bertambah, tapi museum ini juga menghadirkan spot-spot yang begitu estetik dan tentunya instagramable. Nah, berikut […]

Wedang Kopi Prambanan – Jogja menyimpan banyak keindahan. Bukan hanya dikenal sebagai Kota Pelajar saja, ternyata Jogja juga memiliki banyak tempat wisata pantai begitu ciamik. Pastinya banyak sekali wisatawan lokal maupun mancanegara yang menyukai tempat wisata yang satu ini. Nah, buat kamu yang lagi di Jogja, jangan bingung untuk memilih dan mencari wisata pantai ya, […]

Wedang Kopi Prambanan –  Suasana ramai, riuh, tingginya tingkat stress serta banyaknya orang yang ditemui saat bepergian kerap menjadi alasan para introvert jarang atau bahkan tidak melakukan aktivitas travelling. Biasanya, para introvert ini lebih suka keheningan atau menghindari keramaian.Oleh karena itu, rasanya introvert dan traveling itu sangat bertolak belakang. Sebenarnya, di Indonesia ada banyak tempat wisata yang […]

Wedang Kopi Prambanan – Kopi paling mantap diminum dalam keadaan panas. Kopi semacam energi positif yang membuat hari yang tadinya terasa membosankan jauh lebih menggembirakan. Selain itu, kopi juga memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh jika mengkonsumsinya tidak secara berlebihan. Seiring berkembangnya zaman, banyak kreasi dengan tampilan yang sungguh menggiurkan. Nah, buat kamu yang […]

Wedang Kopi Prambanan – Duhh… Jogja panas banget ya, padahal sudah masuk musim hujan nih. Kalau hawanya lagi panas rasanya paling enak tuh minum yang segar-segar kayak Ice Blend gitu. Jadi, ice blend adalah tren minuman kekinian dan hits dalam dunia kuliner di Indonesia, termasuk Yogyakarta. Disamping enak dilihat, ice blend ini sangat ampuh untuk meredakan […]

Wedang Kopi Prambanan – Indonesia sudah mulai memasuki musim hujan. Tak heran bila cuaca sering labil, siang hari cerah, sorenya tiba-tiba turun hujan. Hal ini juga yang membuat sejumlah orang yang akan bepergian atau traveling jadi was-was, takut kalau-kalau hujan turun dan menghambat aktivitas traveling. Di Indonesia sendiri, musim hujan biasanya akan berlangsung sampai Februari […]

Wedang Kopi Prambanan –  Wisata kuliner memang jadi aktivitas seru nan menyenangkan, terutama bagi para pecandu kuliner.  Hampir semua wilayah di belahan dunia pasti memiliki kuliner khas, legendaris dan kekinian yang patut sekali untuk dicoba. Di Indonsia pun demikian, salah satunya yaitu di Jogja. Yup, selain terkenal dengan obyek wisatanya yang aduhai, Jogja juga dikenal […]

Wedang Kopi Prambanan – Senikmat apapun makanan yang kamu santap, rasanya akan menjadi kurang jika tidak didukung dengan tempat makan yang nyaman. Tak sekadar nyaman buat makan, generasi millennials juga butuh lokasi yang bisa bikin pikiran adem. Untuk itu kamu bisa memilih tempat makan dengan konsep menyatu dengan  alam. Salah satunya yang lagi digandrungi di Jogja […]

WhatsApp chat